一酬

【露中苏中】永生革命/第二革:没有朋友,则是孤单?

伊万站在建校以来历史最悠久的一座石像面前,没错,那是他的长姐,安娅.布拉金斯卡娅。

她是一个温柔而且非常善良的人,但是在这之前,你得忽略周围的环境以及这位姐姐有着怎样的遭遇。

当开始实行宇宙历年记录的时候,是伊万的姐姐开辟的这样一个希望的时代。

当时的人们在地球上将资源已经几乎消耗殆尽,唯有开辟宇宙空间才是最可靠的方法,没错,安娅做到了。

在这之前,伊万就已经出生了,当时的他只有10岁,因为从小就没有见到爸爸妈妈的缘故,伊万时常会问他的长姐:“姐姐,爸爸和妈妈去哪里了?”

“爸爸和妈妈啊,他去了一个很远的地方,我们要努力追好久好久才可以到达的地方。”

“那为什么爸爸妈妈不停下来等等我们?”

“伊万,我问你,时间会停下来吗?”

“当然不会,时间是无限的。”

“那么空间呢?”

“空间?”

“我可爱的小伊万哦,你还有好多好多需要懂得的东西呢!”安娅捧起伊万的脸,如同珍宝一般的轻轻用额头在伊万的额头上碰了碰。

“小伊万知道姐姐是作什么工作吗?”

“知道!姐姐是作一个伟大的事业的!”

至于为什么会这样问他的姐姐,也许是因为小时候学校的欺凌吧。

“你这个人没有父母!是不详的东西!”“啊这个孩子啊,听说克死了自己的爸妈呢。”“你不是好东西!”“伊万,你毕竟是个没有父母的人。”

这些,听得大概是最多的话了,如果不包括姐姐每次见面都会给他说几句“我爱你,我的小伊万。”的话。

伊万叹了一口气,这所学校,也是姐姐从地球上出来的时候所建立的一所学校。从地球上出来的50%的孩子在这里就读,也算是一所名校。就是因为是姐姐所建立的,才会一直守护这里啊……

但是姐姐最后的下场,确实被人用火刑给烧死了呢,人们用最恶劣的方式回报给姐姐赐予他们的恩泽,只是因为一句“宇宙空间里有放射波,能让人心力衰竭而死”便这样去世。

她还没有和她的弟弟一起度过挫折,还没有和弟弟一起享受快乐。

准确的说,伊万是讨厌人类的,当然这个人类也包括自己。无法守护姐姐,也算是懦弱的吧。他轻轻抚摸着姐姐在花园里留下来的一切,他可不想哭,他忍住了。姐姐在花园的一所办公室里放了一些研究成果,虽然伊万一直看不懂,可他一直好好替姐姐保管着。

他慢慢的走出已经快要坍塌的花园。漫步在校园的小道里。这是属于他的秘密基地,不会再有其他人。

就这个时候,王耀已经成功的和亚瑟突破的学院防线进入学校的教学楼走廊,哦,那黑发黑眼和一个粗眉毛确实挺吸引人目光的,可是谁认识呢?况且王耀周围的气场可不怎么好。

亚瑟和王耀进入电梯后,对视一眼。
开始执行任务。

评论

热度(7)