一酬

华城孤岛(华生露x福尔摩斯耀)NO.2

王耀一个鲤鱼打挺跳了起来,挣脱开伊万,跳到地上。伊万看了看空空的手臂,嘤嘤,姐姐是骗子!说好的露西亚长的帅美人手到擒来呢!“小耀……露西亚不是故意的……”伊万戳戳手指,王耀实在是觉得不行了“伊万,你能别这样么,感觉我欺负你了一样。”王耀扶了扶额头。

“那小耀……”伊万还没说完,桌上的电话响了起来,正准备把电话挂断继续和他的小耀培养感情,没想到王耀比他还快,接起了电话“喂,王耀么?”电话那头传来沧桑的声音。

“弗朗西斯你还要不要你的嗓子了?”王耀听了这个声音,自从那个存在感低的孩子离开弗朗后,弗朗抽烟真是越来越没节制了,当一日三餐似的。

“哥哥我就算嗓子哑了一点依旧是风华绝代哟~好了,咳咳,说正事吧,下午两点股纳大街27号公寓集合,到了给你说详细的。”

“好,我知道了。那说说这次的类型吧。”王耀拿起旁边的笔和纸,写上“股纳,27号公寓”顿了一下,“密室杀人。”然后再写上“密闭”。便挂了电话。

王耀刚刚转过身,看到伊万正笑得灿烂的俯身接近。“小耀~”窝槽你大爷好wei/suo!“这人是谁啊?”窝槽你大爷好渗人!

“跟你没关系啦。”推开伊万,王耀去洗手间,洗了个手,但是出来的时候门口却被伊万堵住了。“小耀不说,露西亚就不让小耀过去哟~”

王耀现在的心情真是(五颜六色,美妙绝伦,姹紫嫣红,五彩缤纷)遭透了,先不说这跟毛熊一般没啥区别的身高就让他嫉妒的很(划掉)很羡慕。而且现在完全不讲理啊!

“我要去工作了请你让开一下好么。”王耀别开眼不看人。

“小耀不是说是自由职业者么,怎么哪里来的工作呢?”

“这个是……”码dan!留下把柄了!

“好啦好啦,露西亚为什么不让小耀去工作呢?”这人不会是……王耀有种不好的预感。

“小耀让露西亚跟你一起去吧~”果然!

———————————————

等lof进度赶上了就快点跟了吧!ouo(大概……)

评论(3)

热度(9)