一酬

华城孤岛(华生露x福尔摩斯耀)NO.4

“王耀你来啦,看你打扮的这么漂亮是不是因为要见哥哥我所以……”弗朗西斯猛地看见王耀身后的毛熊打了一个哆嗦。

“哦介绍一下,这位是弗朗西斯.波诺弗瓦,是一个警察,然后这位是……”

“啊我叫伊万.布拉金斯基。是一个军人”伊万笑得非常好看,就像腊月里的梅花。伸出手准备握好。

但是弗朗西斯感受到了来自西伯利亚的恶意。

“你……你好。”弗朗不敢伸手握,就拿出一支玫瑰自顾自的欣赏。

“好了好了,快说说具体情况吧。”王耀咳了两下,回归正题。

“哦对对,这次是密室杀人案,我们检查过后发现屋子里面有一些泥巴,还有脚印,可是屋里面除了受害人一个叫卢瑟的,没有其它的。受害人是被貌似是虐杀啊。看着哥哥都有点心疼了。”弗朗西斯说着还用手撑着脸故作伤心,哥哥你都见了比这还恐怖的还怕么,王耀不禁黑线。

“等我看看。”王耀走进屋子,里面全是灰尘,这个房子至少有一年没用过的样子了,屋子里的蜘蛛网一大片一大片洒在角落里,这地方,哎!等等!那里是!

王耀走过去,伊万不知道王耀干什么,拉住了他“小耀……你说好的带上露西亚呢?”伊万睁大眼睛看着王耀。

“啊……好啦好啦乖。”王耀摸了摸伊万的头,结果伸出手才发现够不到……直接踮起脚“放心,我不会丢下你的,好了吧。”艰难的再次接触地面,王耀觉得再这样他要晚上睡地板来亲近大地妈妈了。

王耀跟老妈子似的牵着一头毛熊走向角落的一团蜘蛛网,那里似乎有什么东西闪着光,因为昨天晚上下过雨,所以今天放晴了,屋子缝透过的光照在这东西上面有些晃眼。

王耀用树枝把蜘蛛丝缠起来,发现是一条项链。

真的……只是……一条单纯的,银色项链。啊不过也算是很大的线索了。

王耀喘口气,现在,开始吧!

评论

热度(8)