一酬

华城孤岛(华生露x福尔摩斯耀)NO.5

王耀想旁边的工作人员要了一双手套和一个工具箱,将大衣脱下来交给旁边闲着没事干的弗朗西斯,弗朗西斯正高兴的准备接过,谁不想讨好美人的心呢?伊万猛地遮住弗朗西斯拿过王耀的大衣,转过头向弗朗西斯笑了笑,弗朗发誓这辈子他最怕的除了亚瑟的司康就是来自西/伯/利/亚的寒风了。

王耀没有管他们之间的眼神交流,用手整理了一下领带,将衣服打理好,带上手套便先拿起项链仔细观察,虽然是很普通的银色项链,但是若是仔细观察一下,眼睛尖利一些,便可以在正午的太阳光下看到链子的一小片的银色块上看到一条划痕,差不多要形成一个点的样子。

“弗朗你过来看看这个。”王耀向弗朗西斯招手示意。弗朗看了看冷气的伊万跑向了王耀的地方。

“怎么啦?是需要伟大的哥哥我……”弗朗双手张开,正投入在自己美丽的花海里。

“你是不是有个朋友叫安东尼奥?”

“嘁,原来不是叫哥哥我啊,怎么了,他可以帮上忙?”弗朗失望的看着王耀,还以为叫他呢。

“当然,而且是很大的忙啊!”王耀抬起头向房顶上露出的缝隙看了看。这个应该是……果然,犯人应该还在这里,但是根本不知道是哪一个啊!

王耀用大拇指和食指撑住下巴,思考之间,伊万也打量着这个地方。

嗯,如果要从环境来讲确实是个杀人的好地方,但是犯人太傻,居然用密室杀人的办法,就这种情况来看,应该是第一次的新手犯案,如果是老手,应该会选择将受害者的人先骗到这里,出其不意的杀了人,之后在把人埋了就好,就算之后被人发现,按照现在的科技也不会查出什么。只不过居然用密室啊,而且头上的光太显眼了,有些过于的了,这就造成了,犯人绝对不在场的证据么?真是天真极了。只不过虽然我知道些什么可是看着小耀跟露西亚想到一起去了?

“小耀!露西亚想到了一个好主意!”

“正好,我也想到了!”

“小耀先说吧!”

“伊万我悄悄给你说…………懂了么?!”

“哇小耀我跟你想到一起去了,露西亚跟小耀好有缘啊!”

“等会会有个医生过来,他叫安东尼奥,你等会配合下他。我们这次一定可以犯人绳之以法!”

“嗯没错!”
————————————
一点一点的到一半啦!

评论

热度(6)