一酬

华城孤岛(华生露x福尔摩斯耀)NO.6

之后的事情就简单了,弗朗让王耀和安东互相认识后,就开始这场只有四个人知道真相的话剧表演。

四个人一起上楼后,伊万不让任何人上楼,用的借口只有一个:“你们不能破坏现场!”这样,就像是在说谁没有允许就上了楼的话谁就可能是犯人。

王耀在房间里和弗朗,安东两人商量并布置好房内后,伊万看了看手表,过了几分钟,伊万表现出非常难受的神情。突然就向楼下跑。也不管其他人问他怎么了,向洗手间奔去。

原来是尿急啊。众人这么想着也不会说出来。

毕竟,一起都进行的非常顺利。

犯人,已经出现了。

“你给哥哥再说一遍!这人还没死?”弗朗在房内大声向着安东喊着,一群人拥上楼。挤成一团,毕竟谁都没想到这人还没死。

“别急啦,我已经做好医疗措施了,你去叫一些人送他去医院吧!”

“先把他抬出去吧,这里太多灰,而且空气也不流通。”王耀提出建议。

弗朗和安东将这人抬到大厅的沙发后,便到房子外的草地上谈论这次的时间。

除了王耀,伊万,弗朗和安东,一个人都没有注意到,有个人悄悄地从门进去了。大多数人已经出来在屋外的草地上休息,等着支援过来救人。

“对不起,要怪就怪你,真的……不怪我!都是你的错!我绝对不会错的!”一刀扎下去之后,犯人的突然手腕被抓住,躺在沙发上的那个笑着对自己说:“抓到你了哟。”

评论

热度(6)