一酬

华城孤岛(华生露x福尔摩斯耀)NO.7

“你……你你不是特维!不是!放开我!”伊万就算不看听声音也知道是一个女人,而且从手的粗糙程度来看,如果不是家庭主妇就是保姆或者大家族里面的女仆人一类的了。
“伊万!还好吧?”王耀冲进来打开灯。看到那个女人哭的伤心,看来是已经绝望了。“伊万,放开她吧。”
“好吧,既然小耀都这么说了的话。”伊万放开女人的手腕后,使劲在衣服上抹了抹抓那女人的手,嫌弃的走开。
此时弗朗等人已经进屋,看着无力且绝望的这个女人跪在地上,弗朗难得的不会展现他的魅力。
“南德丝小姐,说吧,为什么杀了特维先生?”
南德丝听着就啜泣了起来。声音不大,但很绝望。
“是叫南德丝啊,哥哥我看长的这么漂亮怎么为什么去杀人呢?”弗朗皱眉。
“你们永远……也不会懂的!特维他明明那么爱我,就是因为她!她!jian人!biao子!绝不原谅!不会!绝对不会!”南德丝疯狂的语无伦次。
“这个她?”王耀继续问着。
“我也不知道啊,可是就是因为她啊!特维明明跟我一起承诺下个月结婚的。就是她的出现!一切都!”
“那你为什么不去杀了她呢?”
“我找不到她……”
“那你是怎么杀了特维先生的呢?”
“我,本来打算自己走的。远离他们,可是,特维他居然打我!为了那个biao子!所以我给他下药!但是我没想到……特维他……”
“我问完了,弗朗带走她吧。”
王耀撑着脸,看来南德丝并不知道特维被补了十几刀,那么犯人不是南德丝看来,这位小姐只能当明面上的犯人了。那么到底是谁……杀了特维?

评论

热度(2)