一酬

华城孤岛(华生露x福尔摩斯耀)NO.8

王耀总觉得忘了什么一样,平常没有的烦躁在这被清理后的现场被放大,呼吸在这儿太沉重了。他深深的吐了一口气。想着自己最近是不是太累了所以才会有这样的预感?

王耀闭着眼睛,取下手套揉了揉自己的太阳穴,伊万看着关切地询问着:“小耀没事儿吧?露西亚有些担心呢。”

“没什么。”几乎是下意识的回答了。

“小耀要是有什么……”

“哎呀!真的没什么阿鲁!”王耀倏的睁大眼睛向伊万瞪去,双方都呆了几秒,由于与生俱来的骄傲让王耀并没有先开口,而伊万也不知道说什么,转过身拿着外套就走了。

“唉我这几天到底怎么了?”王耀自言自语着说着还拍了拍自己的脑袋,像是在责怪自己又像是开着玩笑一样。
回到房间的时候,屋子里静的连呼吸感受的微微痒感都能感受到。似乎是双方同意好了一样。伊万坐在沙发上不发话。王耀也先不开腔。

他们才认识多久?一天?一天都没有啊,之前的友好都是伊万用热情堆起来的,可王耀一下子就给踹没了。
伊万回来的时候没有拿着王耀的外套,他交给门口的守卫了,王耀出来的时候,守卫已经交给他,衣服整整齐齐的叠着,不用多加想象也知道是伊万给王耀叠的。
要不是衣服不是很厚那岂不是一个正方体。王耀坐在自己房间的床上,拿着叠好的衣服苦涩的笑笑。自己真是,还是主动去道歉吧,毕竟一开始自己总是在冷眼啊。

打开房门,却不见伊万的人,正在思索之间,看到桌子上一张纸,那是自己在弗朗给自己打电话的时候写了一些字的纸,可现在那纸上密密麻麻的,王耀拿起来看了看……

“什么!?”王耀惊讶的捂住嘴巴。他自己都没想到,伊万简直是天才!

纸上写的密密麻麻的来回都是连线,字也只写了几个,但剪头所指的方向只有一个,在纸最下方不起眼的车夫两字!

王耀拿起外套就向外面奔,又发现自己好像什么没有拿,又跑回来拿了钱包,“马车!”。

评论

热度(4)