一酬

华城孤岛(华生露x福尔摩斯耀)NO.9

坐在马车上的王耀摸了摸下巴眼睛闪着光,就像是找到了那星星点点的火苗一般。
首先在王耀与伊万前往案发现场的时候,是之前弗朗打了电话,但并没有立即赶过去。之后在上车的时候车夫太普通了,普通的不太正常,以至于王耀没有多大注意……伊万肯定是注意到了。
我这段时间究竟是怎么了?王耀摸摸头,这段时间以来连极少抽烟的他也会在睡前来一支,破案笔记也没有进展。就连实验就没有心思去做,整个人就像是被控制了一样,脑子完全炸裂了。
“先生,到了。”王耀听着准备下车,却突然停止了脚步,这个声音!不就是之前那个车夫的声音吗?!王耀来不及多想,拿出里衬马甲中的手枪就侧身以躺窝的姿势跳了出去。
“嘭!”开了一枪之后发现马车前座的位置上什么人也没有。
一双手悄悄伸了过来突然用什么东西捂住了王耀的嘴巴。
“唔!”王耀挣扎了一下朝后踢去。却是身体发软,越加没有力气。不久便晕了过去。
王耀醒过来的时候不得不佩服将他绑架的人的头脑。这种到处充满铁锈味道的牢房除了一盏摇晃的随时要掉下来的旧灯,一把让他坐的椅子和一扎绑他的绳子就什么也没有了。然而王耀佩服的并不是这个……而是绑人的方法……王耀此刻有一种见到绑他的人不问理由就咬死他的冲动,内心将那人的祖宗十八代问候了一边。
现在的姿势实在说不上是绑人质的方法……除非是对他有什么非分之想。
毕竟王耀也想不到这种类似于sm的绑法会在他身上出现……
cao他奶奶的!

评论

热度(5)