一酬

华城孤岛(华生露x福尔摩斯耀)NO.10

王耀收好透明袋,当他打开这座类似牢房的门时,发现这里其实是一个地下室,这一家人太奇怪了,居然在自家的地下室里修牢房?是该说建筑太齐全还是该说这家人实在奇怪?又或者是被人修了这样一个牢房?
王耀将透明袋连刀一起交给弗朗西斯后便回了公寓,几日的疲劳和这些天的压抑瞬间向他袭来,是该好好睡一觉才行了。
王耀打开门便看到了躺在沙发上的伊万,他用带着手套的手遮住眼睛,另一只手从沙发边垂了下来。连外套也未脱去,也应是太过疲劳。王耀不知怎的欣慰的笑笑,轻轻的将门换上,从自己的房间里拿出一张厚毯小心翼翼的给伊万盖上。再回到自己的房间,在关卧室的房门是还轻轻的向客厅中沙发上的伊万道了句晚安。
待王耀关上房门后,伊万掩着眼睛嘴角也微微上扬。是该好好睡一觉了。
——————————————
虽然短小,可是它也是作为一颗糖的存在。(心里发虚的逃走)

评论(2)

热度(8)