一酬

华城孤岛NO.12(华生露x福尔摩斯耀)

想来一定是警局有了收获,不然也不会收到弗朗送来的话剧门票,这次倒好,连伊万也有份儿。毕竟是大功臣,也得有点待遇不是?
“小耀?你收拾好了没?”
“等等我把钥匙拿上。”
王耀把门锁上,伊万已经在楼下等着了,王耀向下看了看伊万,嘴角不由的向上。连自己都不知道为什么,出于以前的态度不好所以对他的愧疚?我可没有那么善良……
“来了来了。”
这音乐会排场不一般得大。连亚瑟伯爵也来了,王耀和伊万进入大厅时看见的,两人都颇为意外的望了望亚瑟。
亚瑟的领地之中仆人少的可怜,本就是名门贵族,可自从在亚瑟的父亲手里落寞了之后便一落千丈,其他家族在谈起柯克兰一族时不免惋惜一下,当然还有大部分的人在惋惜之余也要偷笑一下。
亚瑟坐在比较前排的位置,双手撑着他的手杖,少年的脸庞显着不该有的成熟。
天快暗下来了,今天的天气本该很好,早上还是小晴,到下午就要下雨了似的,乌云顺着咳嗽的还突然间打起雷来。啊……下雨了,今天可没带伞……王耀有些无奈。
“小耀,我带伞了哦!”伊万把他带的黑伞举了举给王耀看看。
“什么时候带的?我怎么……”王耀立马停嘴,幸好没问……什么时候我的礼仪这么差了,该问的问了还要问不该问的。
“因为手里不拿个能防身的东西实在不踏实呢!”伊万把伞收好。
开场了!
红色的帘幕缓缓拉开,出来一位身材姣好的女士,小麦肤色以及短棕发和耳环垂下来的流苏相碰,整个舞台静悄悄的,给人一种不可思议的美感。
“欢迎来到彗星剧场,今天给大家带来的,是我们的独创戏剧!”女士张开双手以示欢迎,掌声随之响起。
这个声音!王耀握紧拳头,事情!还没完!

评论

热度(4)